Наверх

В Кирове на женщину пытался напасть водитель троллейбуса

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено героем публикации
В троллейбусном парке обещали провести проверку

В пятницу, 5 октября, в Кирове на Октябрьском проспекте, 87, водитель троллейбуса пытался напасть на женщину в автомобиле. Об этом редакции рассказала пострадавшая. 

Инцидент произошел на дороге около 16:30. Кировчанка Светлана двигалась по Октябрьскому проспекту, на дороге полосы были свободными. Чем она вызвала гнев водителя общественного транспорта, женщина не понимает. 

Я увидела, что водитель троллейбуса мне кричал и жестикулировал. Мой стаж - 11 лет, я ничего не нарушила и не подрезала троллейбус. Затем на дороге возник затор, водитель общественного транспорта воспользовался ситуацией, вышел из салона, подбежал к моей машине, пытался открыть дверь, стал ее пинать, а меня оскорблять. Я была в шоке от такого поведения, - рассказывает пострадавшая. 

После порыва агрессии мужчина сел в троллейбус и резко уехал. Кировчанка вызвала сотрудников полиции и написала заявление с просьбой отстранить водителя от управления общественным транспортом потому что он опасен.  В троллейбусном парке также обещали провести проверку и выяснить у водителя причины его поведения. На машине после инцидента остались вмятины.  

Дополнено: В среду, 10 октября, с редакцией связался водитель этого троллейбуса и рассказал свою версию произошедшего. 

Женщина на автомобиле вылетела на дорогу ниоткуда. Мне пришлось резко затормозить, чтобы не произошло ДТП. Многотонную машину остановить не так уже и просто. От резкого торможения в салоне упал кондуктор и женщина-пассажир, которая за секунду до этого посадила ребенка на сиденье. Я вышел из салона, постучал ей в окно, чтобы объяснить, что крупному транспорту сложно резко тормозить. По машине я не стучал.  Все, что рассказала водитель авто - клевета, - рассказал водитель троллейбуса. 

Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru