Наверх

Горящие автобусы и троллейбус без тормозов: ЧП с общественным транспортом в Кирове и области

Возрастное ограничение: 6+
Горящие автобусы и троллейбус без тормозов: ЧП с общественным транспортом в Кирове и области progorod, ГУ МЧС, из открытых источников
Серьезных травм пассажирам удалось избежать

13 августа 2018 года в Кировской области на трассе перевернулась пассажирская "Газель". В результате пострадали трое.

За день до происшествия серьезное ДТП произошло под Кировом. На грунтовой дороге перевернулся рейсовый автобус с пассажирами. Автобус вез пассажиров из Сидоровки в Киров. Пострадали две женщины, в госпитализации они не нуждались.

После двух идентичных ДТП мы вспомнили, какие еще происшествия случались в Кирове и области с общественным транспортом.

У Старого моста сгорел пассажирский автобус

21 июня 2018 года в Кирове у Старого моста загорелся пассажирский автобус. Инцидент произошел около 18 часов. Никто не пострадал. Автобус сгорел полностью.

В Слободском районе во время движения вспыхнул автобус с пассажирами

23 мая 2018 года в Слободском районе во время движения загорелся автобус 102 маршрута. К приезду пожарных автобус был полностью охвачен огнем. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводов в моторном отсеке. При происшествии никто не пострадал.

Троллейбус слетел с обочины к «Дому печати»: появились фото и видео с места происшествия

26 апреля 2016 года на улице Московской троллейбус съехал с дороги к «Дому Печати». Транспорт остановился в метре от стены здания, а тормозом для него послужила припаркованная иномарка. Пассажиров в салоне в момент ДТП не было, кондуктор и водитель не пострадали. У троллейбуса отказали тормоза.

На Театральной площади загорелся автобус, перевозивший детей: пламя потушили полицейские

ЧП произошло 14 июля 2016 года в Кирове на Театральной площади. В 10 часов загорелся автобус, который наняли для перевозки детей в лагерь. Все произошло в тот момент, когда детей рассаживали по автобусам. Огонь из-под капота и черный дым заметили сотрудники ДПС, контролировавшие посадку детей. Полицейские мгновенно оценили ситуацию и вместе с водителем потушили автобус.  

На Московской в Кирове на ходу вспыхнул троллейбус

18 декабря 2016 года в Кирове на перекрестке улиц Производственной и Московской во время движения загорелся троллейбус восьмого маршрута. По предварительной версии, причина возгорания -  неисправность электрооборудования в кабине водителя. Подъехавшие спасатели справились с огнем с помощью порошкового огнетушителя. В происшествии никто не пострадал.


 

Авто Дороги ДТП Общественный транспорт Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru