Наверх

Руководство снесенного горнолыжного комплекса: «Действия властей незаконны»

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива
Горожан просят поддержать и «спасти гору»

В группе «Школа зимних видов спорта Калинка» появилась информация о проведении акции в поддержку горнолыжного комплекса на Кикиморской горе.

Действия городских властей незаконны, и мы их оспариваем, - говорится в обращении. - Все происшествия наносят существенный урон, но не препятствуют полноценной работе комплекса, мы продолжаем готовиться к открытию. Друзья! Поддержите нашу гору! В воскресенье (9.12) в 10:00 утра мы приглашаем всех на наш комплекс! Чем нас больше, тем больше шансов спасти гору.

Напомним, 5 декабря начался снос горнолыжного комплекса "Калинка Морозов".

По предписанию администрации города организация была обязана в течение года убрать все постройки из-за нарушения экологии, однако владельцем не было принято никаких мер.

"Pro Город Киров" узнал, как кировчане относятся к сносу горнолыжного комплекса. Более 72 процентов считают, что снос плохо отразиться на городской жизни, так как кировчанам "и так негде кататься". Около 20 процентов равнодушны к сносу и желают, чтобы на месте появилось что-нибудь новое. Более 6 процентов полностью поддерживают снос объекта, поскольку он загрязнял природный памятник.

Жизнь в городе Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru