Наверх

Родственники ищут очевидцев ДТП на Советском тракте, где погибли три человека

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области
На месте скончались молодой мужчина и двое детей 5 и 11 лет

Родственники погибших в аварии на трассе Киров-Советск-Яранск ищут очевидцев происшествия. 4 января в Верхошижемском районе столкнулись ВАЗ-2104 и «Киа Сид». На месте скончались молодой мужчина, ехавший за рулем ВАЗа, и двое его детей в возрасте 5 и 11 лет.

Сестра погибшего Владимира Ж. ищет очевидцев трагического происшествия.

Просим откликнуться всех очевидцев. Особенно водителя грузовика, который проезжал незадолго до столкновения! Любая информация будет важна! - обращается к водителям Кристина Лалетина.

Виновником происшествия называют погибшего водителя. Девушка не согласна с этим. Кристина уверена, что, пока идут следственные мероприятия и экспертизы, рано говорить о том, кто виновен. Телефон Кристины для связи 8-953-675-42-90.

Супруга водителя, мама погибших девочек, до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

Близкие, друзья и все, кто знал погибших, не могут поверить в случившееся и продолжают писать слова скорби в соцсетях.

Мое солнце, Володька! Твоя улыбка озаряла весь мир и всех нас. Добрый, жизнерадостный, трудолюбивый, отзывчивый и со светлой душой человечек! Ты в этой жизни мог сделать все и даже то, что не мог - все равно делал! На тебя всегда можно было положиться, и ты был опорой для всех. Построить дом - раз плюнуть, съездить за тысячу километров - да запросто. Приварить, починить, собрать - не вопрос! Светлая голова, золотые руки и доброе сердце - это ты, мой братик, ты, мой Володька!  

Редакция также приносит соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, авария произошла 4 января в 11 часов 35 минут на трассе Киров-Советск-Яранск в Верхошижемском районе. В аварии погибли 3 человека, трое - в больнице.

Авто Дети Дороги Мужчины Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru