Наверх

Что обсуждают в Кирове: аварии на старом мосту и котельничанин на «Давай поженимся»

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива
Главные новости за вчерашний день в одном материале

Самые просматриваемые новости на progorod43 за субботу, 19 января.


Две аварии на старом мосту: выезд из Кирова затруднен

19 января в Кирове на старом мосту произошло сразу 2 происшествия друг за другом. Столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и "Лада Веста". Очевидец  снял на видео, как черная "десятка" встала перпендикулярно движению. Вероятно, водитель двигался в сторону города. Чуть позднее на том же месте произошло еще одно происшествие с двумя автомобилями: синяя "Тойота" стояла на "аварийке", а серый ВАЗ-2114 – с поврежденным капотом и бампером. Из-за происшествий на мосту образовались сильные пробки. Выезд из города затруднен.

"Взял ружье и выстрелил. Отсидел 2 года": житель Котельнича рассказал о себе на "Давай поженимся!"

Николай Вершинин, 34-летний уроженец Котельнича, принял участие в съемках в программе "Давай поженимся!" на Первом канале. "Благородный и преданный" – так назвали передачу с участием Николая. Молодой человек стал главным женихом: ему пришлось выбрать одну из трех красавиц. Эфир показали 18 января, а съемки проходили в конце декабря 2018 года.
Николай хотел найти яркую, энергичную девушку с длинными волосами и светлыми глазами, с которой ему захочется делиться самым сокровенным. К молодому человеку пришли трое красивых девушек: Светлана, Юлия и Дарья. Кстати, среди невест была кировчанка Светлана. Николай исполнил песню группы "Ляпис Трубецкой", играя на балалайке, а в это время Светлана танцевала.

В Кирове образовались огромные очереди за святой водой

19 января около Трифонова монастыря в Кирове образовались длинные очереди. Очевидцы рассказали, что люди стали набирать святую воду у источника еще с полуночи. Для многих жителей Кирова набирание святой воды – это традиция. Поэтому к источнику пришли не только взрослые, но и дети.

В Кирове при падении строительного крана пострадал рабочий

17 января около 16 часов около одного из домов по улице Труда города Кирова произошло падение стрелы крана, в результате чего травмировало 51-летнего рабочего. Мужчина был госпитализирован с переломом и ушибами. По этому  факту следственными органами проводится проверка, устанавливается степень тяжести вреда здоровью мужчины, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

 

ДТП Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru