Наверх

Парень из Новой Зеландии ищет родную маму в Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено героем публикации
Молодой человек не сомневается, что мама его помнит

История Антона Мясникова вполне может стать сюжетом художественного фильма. В ней есть все, что любит зритель: семейные тайны, разлученные по разным континентам родственники, многолетние поиски близких. Антон верит, что у его истории будет счастливый финал и он после многих лет разлуки встретится с родной мамой, которую за свои 28 лет еще даже не видел.

Антон родился в Санкт-Петербурге, его мама Татьяна Мясникова, жительница Кирово-Чепецка, отказалась от сына. Но сиротой наш герой был недолго: через два года мальчика усыновила супружеская пара из Новой Зеландии. Приемные родители не скрывали от мальчика  историю его появления в их семье, поэтому Антон много лет назад задался целью найти родную маму.

Я не держу на нее обиду, просто хочу пообщаться с ней, ведь она мне самый родной человек, - делится Антон.


В 2011 году молодой человек участвовал в программе «Жди меня», но результата съемки на федеральном канале не принесли. Тогда он стал искать маму и людей, которые ее знают, в соцсетях. Но чем больше он знакомился с чепчанами, тем запутаннее и непонятнее становилась история.

Мне удалось узнать, что моя мама Татьяна жила вроде бы на улице Лермонтова, работала в магазине, но она пропала много лет назад. Никто не знает, где она сейчас, - говорит Антон. - Она вышла замуж и жила в Москве, там у нее родились две дочери. Рассказывают, что мама выходила на связь с моей бабушкой, сообщала, что находится в Москве, что потеряла паспорт. Бабушка сообщила об этом в полицию, но они не придали этому никакого значения и не начали поиски. Возможно, маме нужна моя помощь, поэтому мне обязательно нужно ее найти.

Антону удалось узнать, что у него в России немало близких: в Кирово-Чепецке живет бабушка, в Санкт-Петербурге две сестры. С ними Антон познакомился и переписывался.

Возможно, есть какая-то тайна, связанная с моим рождением, и я напоминаю родственникам  о каких-то неприятных моментах. Но это меня не очень беспокоит, я просто хочу найти свою маму, хочу убедиться, что она жива, и если она согласится, то встретиться с ней. Мне трудно забыть об этом. Возможно, когда я стану старше, я признаю, что она ушла, и найду способ отпустить эту ситуацию. В конце концов, это может быть просто моя судьба.

 
Антон переписывается в соцсетях с людьми, которые были знакомы с Татьяной. Мы пообщались с Марией  Ш., она общается с Антоном несколько лет.

Таня, мама Антона, действительно пропала больше 10  лет назад, ее разыскивали, конечно, но даже близкие не знают, где она сейчас находится,  - говорит она. - Очень приятно видеть, как сын, которого бросили, не затаил злобу, а, напротив, ищет маму. Таня, вероятнее всего, живет не в Кировской области. Думаю, если бы с ней было все хорошо, она бы общалась со своей матерью, приезжала в Чепецк. Но я не говорю этого Антону, парень верит, что все закончится хорошо.


Отступать Антон не намерен, он обращается к волонтерам Москвы, Санкт-Петербурга, а в начале января попросил помощи у поисковиков из Кирова. Но пока и им нечем его порадовать.

 Если вы можете помочь Антону в поисках мамы, просьба позвонить по телефону: 8-964-250-5195.

Антон живет в Окленде (крупнейшем городе Новой Зеландии), занимается разработкой компьютерных технологий, не женат.

 

 

Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru