Наверх

В Кировской области мужчину вытолкали из офиса "Энергосбыта", когда он пытался снять огромную очередь

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/vp_tv, скриншот видеозаписи
Автора ролика вытолкал из помещения руководитель офиса, он же депутат Вятскополянской городской думы

В Вятских Полянах местного жителя с силой вытолкали из офиса «ЭнергосбыТ Плюс» и угрожали отобрать телефон, когда тот попытался снять на видео огромную очередь в офисе компании. Об этом сообщает паблик Вятские Поляны. Новости. В эфире.

Автора ролика из помещения вытолкал руководитель офиса, который находился в общем зале и отвечал на вопросы пришедших людей. Руководителем офиса продаж и обслуживания клиентов значится Владимир Альчиков. Также он является депутатом Вятскополянской городской думы.

В пресс-службе «Энергосбыта» сообщили, что ситуацию не будут пускать на самотек.

Руководство филиала «ЭнергосбыТ Плюс» не оставит без внимания грубость и хамство своих сотрудников по отношению к клиентам. Сейчас устанавливаются все обстоятельства инцидента. Инцидент находится на контроле вышестоящего руководства. Будет организована служебная проверка, - сообщили в компании «ЭнергосбыТ Плюс», пишет портал Свойкировский. 

Напомним, что ранее кировчане жаловались на огромные очереди в офисах «ЭнергосбыТ Плюс», люди проводили там по 4 часа. После жалоб компания решила открыть дополнительные офисы в Кирове и Кирово-Чепецке. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru