Наверх

«От высокой температуры у нас лопались стекла»: появились подробности пожара на Филейке

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/zlo43, смотреть на пожар пришли десятки жителей
В МЧС назвали вероятные причины крупных пожаров в Кирове

Появились подробности пожара в заброшенном деревянном доме на улице Сутырина. Как оказалось, в пожаре пострадали окна жителей соседних высоток. Информация об этом появилась в паблике "Злой кировчанин".

Стекла лопались, пластик оконных конструкций плавился. Стоящую около дома машину очевидцы толкали руками.

Кто сейчас нам будет все возмещать? Хорошо, что камеры есть на соседних домах, поджигателей быстро вычислят, - пишут в соцсетях.

По словам очевидцев, перед пожаром рядом с заброшенным строением бегали школьники, учащиеся начальных классов. В пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области рассказали, что рассматриваются разные версии, но одна из вероятных причин возгорания — внесенный источник огня.

Фото из паблика vk.com/kirov_life

В МЧС рассказали, что в результате пожара деревянный дом сгорел практически полностью. На месте работали пять пожарных расчетов. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

Также в ведомстве назвали вероятную причину пожара в хозпостройках на улице Красина. 5 мая в 00:54 у дома № 9 по улице Красина вспыхнула двухэтажная дощатая хозяйственная постройка. Вероятная причина ЧП — поджог. Здесь из-за пожара пострадала припаркованная иномарка. У Hyundai Elantra 2008 года выпуска обгорело лакокрасочное покрытие, бампер, лопнули стекла. Сумма ущерба и обстоятельства также устанавливаются.  

Фото из паблика vk.com/ky43_ubezhishe  

МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru