Наверх

В исправительной колонии Кировской области появилась детская площадка

Возрастное ограничение: 0+
фото УФСИН по Кировской области
Пока взрослые ждут свидания с родными, ребенок может быть занят игрой

В Кирово-Чепецкой исправительной колонии №5 появилась детская площадка. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Кировской области. Специалисты отметили, что это первая площадка для детей на территории колоний нашей области.

Площадка построена для детей, которые приезжают на свидания к осужденным со взрослыми. Сама площадка расположена на прилегающей территории. В пресс-службе отметили, что некоторым осужденным положены длительные свидания. В зависимости от разных факторов они могу длиться от 1 до 3 дней на территории колонии. Именно поэтому сотрудники колонии выдвинули инициативу создать место для отдыха детей. Фотографии детской площадки впечатляющие: песочница, новые качели, расписанные паровоз и мотоцикл.

фото УФСИН по Кировской области

Начальник колонии №5 отметил, что площадка безопасна: изготовленные из экологически чистых материалов, все детали тщательно отшлифованы, загрунтованы, окрашены, имеют плавные линии.

И осужденные внесли свою лепту в создание места отдыха для детей - они украсили площадку героями известных мультфильмов и сказок.

Ранее мы рассказывали, чем питаются осужденные в кировских колониях.

Дети Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru