Наверх

Рядом с телом младенца в Зубаревском лесу найден важный предмет

Возрастное ограничение: 16+
Рядом с телом младенца в Зубаревском лесу найден важный предмет СУ СК России по Кировской области, мешок мог принадлежать матери новорожденного
Следователи просят кировчан внимательно посмотреть на предмет и сообщить, если кто-то видел этот мешок

На месте, где нашли тело младенца в Зубаревском лесу, был найден матерчатый мешок бежевого цвета с надписью вышивкой «Святая вода». Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Следователи просят жителей Кирова и области внимательно посмотреть на предмет.

В случае, если вы ранее видели у кого-либо подобный мешок, знаете, кому он мог принадлежать, просьба сообщать следователям любую информацию. Важна любая, даже самая, на первый взгляд, незначительная деталь в целях установления всех обстоятельств происшествия, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Также следователи напомнили кировчанам о том, что необходимо сообщить, если ваши знакомые женщины были беременны, но после родов в роддомах вернулись домой без ребенка, если у знакомых (соседей) на дому родился ребенок, но сейчас вам известно, что его дома нет, сообщайте сотрудникам полиции и следователям по телефонам: 102, 485-202.

Фото с места происшествия

Напомним, 15 мая днем в Зубаревском лесу в Кирове было обнаружено тело новорожденного ребенка. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Дети Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru