Наверх

В Кировской области пропавшую женщину нашли мертвой: в убийстве подозревают соседа

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/lizaalert_kirov, женщина пропала 6 июня в Опарино
Стали известны жуткие подробности исчезновения 60-летней жительницы Опарино

В выходные в Кировской области пропавшую женщину нашли мертвой. Информация об этом была размещена в группе поискового отряда.

В понедельник, 10 июня, стали известны жуткие подробности исчезновения 60-летней жительницы Опарино.

Мария К. вышла из дома утром 6 июня в домашней одежде и исчезла. По заявлению ее гражданского мужа искать пропавшую начали 7 июня.

Полицейские обходили дворы, опрашивали близких и знакомых женщины, односельчан. Полицейские «прочесывали» лесной массив у поселка. На помощь местным сотрудникам полиции прибыли коллеги из Мурашей, подключилась общественность, - рассказал в УМВД по Кировской области.

Участвовавший в поисках ветеран МВД получил информацию о том, что в лесу у поселка Опарино собаки нашли мешок с человеческой кожей. Страшная находка помогла установить судьбу пенсионерки.

Полицейские заподозрили соседа потерпевшей – 66-летнего пенсионера. Он сознался в убийстве. С его слов, в тот день у них с соседкой произошла ссора. В своем доме он несколько раз ударил женщину ножом, после чего тело расчленил. Кости и орудия преступления сжег в печи, а несгоревшие останки и мягкие ткани вывез в лес.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Что стало мотивом, также устанавливают правоохранители. Расследование дела продолжается. 

Женщины Криминал Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru