Улица осталась без света на 20 лет

Улица осталась без света на 20 лет

Улица Фабричная, в районе Красного Химика, еще в 80-х годах была «обесточена» местным пьяницей. Столбы стоят, а света как не было, так и нет. - Пьяный сосед еще в 86-м году срезал провода и сдал их в утиль. А мы теперь от этого страдаем, - говорит житель улицы Фабричной Сергей Шубин. - Куда только не обращались - и в горадминистрацию, и в «Кировсвет», даже к депутату Гордумы, все без толку. Чиновники либо отказывают, либо «кормят» обещаниями, а ведь на нашей улице живут инвалиды и жены солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны, немало молодых семей, вынужденных приводить своих ребятишек из детского сада по темной улице. Рядом располагается приют для бомжей. Его «постояльцы» часто пугают детей и женщин.

Звонок в администрацию - На улице Фабричной сетей наружного освещения нет, для восстановления необходимо их строительство. Вопрос возведения сетей наружного освещения по улице Фабричной будет рассмотрен при формировании плана работ Кировсвета на 2009 год, - сообщил начальник управления благоустройства и транспорта Юрий Кислицын.

Кстати Подобный ответ жители улицы Фабричной уже получали в 2005 году. Правда, в тот раз их ничем не обнадежили. Зато сейчас в «послании» забрезжила надежда на следующий год.

...

  • 0

Популярное

Последние новости