Наверх

Из Кировского театра кукол уходит французский режиссер

Возрастное ограничение: 0+
Из Кировского театра кукол уходит французский режиссер Этот театр заслуживает хорошего будущего, фото из личных архивов Ролана Боннина
Он вернется в Петербург и будет искать новые поприща

Из Кировского театра кукол имени Афанасьева уходит французский режиссер Ролан Боннин, об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

Ролан Боннин возглавлял труппу кировского театра кукол с осени 2017 года. Он сообщил, что его контракт с театром закончился. За два года он поставил 5 спектаклей: 2 классики, 2 мировые премьеры по современным произведениям и один визуальный спектакль.

Режиссер прокомментировал свой уход и рассказал, что вернется в Петербург.

Я пришел в театр в непростое время, передо мной стояли непростые задачи. Что-то успел, что-то получилось, а что-то и нет. Совершить чудо и вытащить театр на уровень государственных наград за два года пока для меня невозможно. Два года - это много для жизни в Кирове, но совсем ничто, когда речь идет о таком серьезном предприятии, как театр. Надеюсь, что мое место займет более опытный и талантливый человек, чем я, у которого будет больше времени для реализации, этот театр заслуживает хорошего будущего. 

До работы в театре кукол Ролан Боннин поставил Театре на Спасской спектакль "Два веронца".

 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru