Наверх

В Кирове представителей алкомаркетов отчитали за агрессивную рекламу

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Состоялась встреча с руководителями бизнеса от крупных федеральных сетей в городе

Власти Кирова сделали замечания представителям крупных сетей алкомаркетов из-за агрессивной рекламы «на асфальте» и на фасадах зданий, в которых размещаются эти магазины. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. 

По поручению главы администрации Кирова Ильи Шульгина руководители отраслевых служб и территориальных управлений города провели встречу с руководителями крупных торговых сетей. Обсуждались вопросы благоустройства прилегающей территории магазинов, парковок большегрузов и рекламы. Руководители торговых точек заверили, что учтут замечания по поводу рекламы-граффити своей продукции. 

Напомним, в Кирове стали больше внимания уделять внешнему виду городских улиц и зданий. Так, в апреле этого года в Кирове на базе библиотеки имени Герцена состоялось мероприятие в формате дизайн-выходных. На нем подробно презентовали новый дизайн-код улицы Ленина

Затем специалист студии Артемия Лебедева Эркен Кагаров дал ему оценку. Эксперт отметил, что важно не только продумывать, как будет выглядеть фасад здания, но и проработать концепцию общественного пространства вокруг него.  

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru