Наверх

Рейтинг: 10 самых богатых кировских представителей власти

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Список богатых представителей власти открывает самый молодой депутат кировской думы

Мы сравнили зарплаты чиновников и депутатов Кировской области за 2018 год и выбрали топ-10 самых высоких зарплат.

 

10 место.
Список богатых представителей власти открывает самый молодой депутат кировской думы Павел Валенчук с годовым доходом в 3,2 миллиона рублей. Известно, что у него есть Mercedes-Benz и нежилое помещение в долевой собственности. 10 место в рейтинге.

 

 

 

9 место.
На 9 месте Денис Елшин, генеральный директор ООО "КировЭнергоПрибор" и депутат Кировской городской Думы, за 2018 год заработал 4,88 миллиона рублей. У него три земельных участка, пять зданий, квартира, гараж, два нежилых помещения и три автомобиля: Lexus, BMW, Volkswagen.

 

 

 

8 место.
Сити-менеджер Илья Шульгин с доходом 6,96 миллиона рублей. Он владеет квартирой, участком, домом и автомобилем Audi Q7 2007 года выпуска.

 

 

 

7 место.
Владимир Репняков, первый заместитель председателя Правления ОАО КБ "Хлынов" и депутат Кировской гордумы, заработал в 2018 году чуть больше 8,1 млн рублей и занимает 7 место в рейтинге.

 

 

6 место.
На 6 месте заместитель председателя правительства области Алексей Коробов с доходом в 14,7 миллиона рублей. Помимо этого, он владеет двумя квартирами, земельным участком, домом, машинами: "Лэнд Ровер" 2013 года выпуска и BMW 730D.

 

 

 

5 место.
Александр Чурин, председатель правительства Кировской области, заработал 17,7 миллиона рублей. Земельные участки (35,7 тысячи и 79,6 тысячи квадратных метров), дом, две квартиры. Он занял 5 место рейтинга.

 

 

 

 

4 место.
Занял Владимир Журавлев, председатель совета директоров группы компаний "Элки" и руководитель фракции "Справедливая Россия". Его доход составляет более 54 миллионов рублей. Его доходы за 2018 год выросли почти в 3 раза.

 

 

 

3 место.
Михаил Шихов - самый обеспеченный депутат кировской городской думы. Он заработал 73,9 миллиона рублей. У него есть три земельных участка, два жилых дома, три квартиры, три нежилых помещения, одно из которых находится в долевой собственности, здание. Он на 3 месте в рейтинге.

 

 

 

2 место.
Занял Сергей Киселев, который занимает 98 место в списке самых богатых депутатов Госдумы Forbes. Он является депутатом законодательного собрания Кировской области, а также он владеет и руководит компанией "Движение-Нефтепродукт". Его доход равен 154,54 миллиона рублей. В собственности 12 объектов недвижимости.

 

 

1 место.
На 1 позиции Константин Гозман, депутат заксобрания Кировской области. Сообщается, что его доход составил 194,72 миллиона рублей. У него 5 объектов недвижимости в собственности. С 2006 года руководит агрофирмой "Дороничи". Он также попал в список самых богатых депутатов Госдумы Forbes, заняв 76 место.

Деньги Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru