Наверх

Что обсуждают: уровень радиации и нашествие мошек

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Главные темы за вчерашний день

Начнем среду, 21 августа, с подборки самых обсуждаемых новостей за вторник, 20 августа.

В Кирове сообщили о рассылке смс о списании денег за проезд из-за ошибки

Кировчанам, которые в начале весны пользовались возможностью оплаты проезда в транспорте по карте, в августе придет рассылка о списании средств. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

В Центральной диспетчерской службе эту ситуацию объяснили техническим сбоем программного обеспечения. 

В Кирове педофилу, пристававшему к девочкам у детсада, назначили принудительное лечение

Кировчанину, подозреваемому в педофилии, вынесен приговор. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Суд признал, что у 37-летнего жителя Кирова, который показывал детям свой половой орган, обнаруживаются признаки психического расстройства. Согласно экспертизе, он понимал, что его действия оказывают отрицательное влияние на двух пострадавших 5-летних девочек, но не мог осознавать их опасность и руководить ими. В результате собранных доказательств суд назначил мужчине принудительное лечение.

 

 

В правительстве Кировской области рассказали о состоянии радиационного фона после ЧП с ракетой 

После сообщений об отключении станции мониторинга радиации в Кирове в правительстве области рассказали о состоянии радиационного фона в регионе.

По данным Кировского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, за август превышений допустимых норм не было зафиксировано.

Радиационный фон в Кировской области находится в пределах 0,09-0,11 микрозивертов в час. Это естественный радиационный фон для многих стран мира. Специалисты центра ведут ежедневный мониторинг радиационного фона на 20 метеостанциях в различных частях Кировской области, - уточнили в правительстве.

"Боимся открыть окно": кировчане жалуются на нашествие мошкары 

В социальных сетях кировчане делятся фотографиями и жалуются на нашествия мошек. Так, в группе "ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ" жители района Филейка сообщили, что боятся даже открывать окна.

В комментариях кировчане поделились, что такие проблемы испытывают и в других районах, например, на Дружбе, ОЦМ, в Лянгасово, у железнодорожного вокзала, у автовокзала и Дворца пионеров.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru