Погибшего под колесами «Тойоты» мальчика сегодня похоронили

Погибшего под колесами «Тойоты» мальчика сегодня похоронили

На панихиду пришло около 200 человек

 

Для жителей ЮЗР это утро началось с покупки красных гвоздик. Прощание с Максимом Марковым было назначено на полдесятого утра. С девяти часов молодые парни, девушки, родственники и соседи уже начали стекаться к дому погибшего.

Максим был очень хорошим, светлым и жизнерадостным подростком, - рассказала соседка горюющей семьи Римма Шихова, - он всегда со мной здоровался. Я знаю его бабушку Татьяну. Мама Максима Наталья Березина выросла с моей дочерью в одном дворе. Когда моя дочь узнала, что Максики больше нет, она просто выронила трубку из рук и даже мне не перезвонила.

Полнейшая тишина стояла до того момента, пока ритуальный автобус не привез гроб с телом мальчика. Тут школьники уже не могли сдерживать эмоций, двор наполнился рыданиями, одна девочка от увиденного упала в обморок.

 

Как пояснили одноклассники Максима, вчера они у школы № 8 устроили митинг в память друга, а также с призывом обратить внимание властей на обстоятельства той страшной аварии, которая произошла 21 июля на Воровского, 135, когда водитель автомобиля Toyota RAV4 сбил трех подростков, переходивших улицу на зеленый свет светофора.

 

Собравшиеся только успели попрощаться с покойным, гроб погрузить в автобус, как началась сильнейшая гроза. До церкви скорбящие добирались под проливным дождем.

 

Максима Маркова похоронили На Петелинском кладбище.

 

Ссылки по теме:

 

На улице Воровского джип сбил трех подростков

 

Отец отомстил за сына, пострадавшего в ДТП на Воровского

...

  • 0

Популярное

Последние новости