Наверх

"Не вижу другого выхода, прошу помощи у вас": самые трогательные письма кировчан Деду Морозу

Возрастное ограничение: 0+
фото пресс-служба "Почты России" по Кировской области
Жители Кировской области уже начали писать главному волшебнику страны

В понедельник, 2 декабря, в отделении Главпочтамта на Спасской, 43 установили ящик для писем Деду Морозу. Об этом сообщили в пресс-службе "Почты России" Кировской области.

Новогодний ящик установили с утра, однако поток писем уже очень большой - приходят и взрослые, и дети. С письмом в Великий Устюг к нам идут даже пенсионеры. Например, сегодня помогли пожилой женщине, которая хотела отправить письмо Деду Морозу, - рассказала пресс-секретарь кировского отделения "Почты России" Ольга Владимировна Рустамова.

Редакция портала обратилась в Великий Устюг, чтобы узнать, что написали кировчане Деду Морозу в этом году. Помощники волшебника выбрали для нас самые трогательные письма детей и взрослых из Кировской области.

Лиза, 9 лет

Я всегда стараюсь вести себя хорошо. В этом году я пошла в 3 класс, помогаю маме и слушаюсь сестру.  Хочу получить в подарок куклу Кена, костюм Рапунцель. А еще мечтаю, чтобы я хорошо училась.

Ирина, 7 лет

Меня зовут Ирина. Я всегда стараюсь вести себя хорошо. В этому году я поступила в первый класс. Очень хочу в подарок конфеты, энциклопедию "Доисторические животные" и сюрприз. Мечтаю, чтобы поскорей наступил Новый год.

Аня и Ваня, 8 лет и 5 лет

Дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка! Мы были очень рады, когда получили подарки. Спасибо, что исполнили наши желания! Зимой у вас на Северном полюсе красиво. Так как лета у вас нет, мы вам его подарим (подарок в конверте). У нас есть вопросы: сколько времени понадобится, чтобы разослать подарки всем детям? Кто у вас помощники? В этот Новый год Ваня хочет попросить у вас машинки "Хот-вилс" с большим треком, а я, Аня, интересную большую настольную игру.

Помимо писем, кировские дети радовали Деда Мороза красочными рисунками

Взрослые

Дорогой Дедушка Мороз! Хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом! Пожелать здоровья, счастья, благополучия! Хочу попросить тебя о своем благополучии - душевном и материальном. Очень хочу жить в радость, чтобы каждый день был праздником. Чтобы муж был счастлив со мной, чтобы у нас родился здоровый, любимый и счастливый малыш. Мужу - высокооплачиваемую работу, чтобы она ему была в радость! Хочу, чтобы меня на работе ценили как важного и нужного сотрудника!

В трогательном письме старшеклассница, столкнувшаяся с трудностями, обращается за помощью к Дедушке. Девушка пишет, что это ее последний шанс.

Никогда не писала письмо Деду Морозу. Я не маленькая, знаю, что Деда Мороза нет. Но есть добрые люди, исполняющие мечты. Учусь в 11 классе. Живу с мамой, отец умер больше года назад. Занималась рукоделием, но сейчас бросила из-за нехватки времени. Сейчас готовлюсь к ЕГЭ, сложно - ужас! Не могу позволить себе занятия с репетитором: нужны дополнительные деньги и транспорт на поездки в город. Буду выкручиваться сама, но ни за что не сдамся. Живем мы в таком месте, куда нет смысла возвращаться после учебы. Хотим переехать, но будет непросто: доход у нас маленький, а продажа дома может занять много времени. Кредит и ипотека - не вариант с маминым доходом и плохим здоровьем. Нам не на кого надеяться. Не вижу другого варианта, прошу помощи у вас! Понимаю, что жду чудес не одна, есть много других детей. Но почему-то хочется, чтобы вы помогли нам хоть чем-нибудь. Надеюсь, жду и верю.

Напомним, отправить письмо можно по адресу: 162390, Россия, Вологодская область, Великий Устюг. Почта Деда Мороза или Деду Морозу.

Необходимо наклеить марку и правильно заполнить конверт, указав свой адрес с индексом. Также письмо можно отправить на сайте: dm-pochta.ru. В Кирове письмо Деду Морозу можно отправить из любого почтового отделения. Специальный ящик для новогодних писем находится в здании почты на Спасской, 43.

Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru