«Глубокая, как цвет моих глаз»: кировчане обсуждают самую большую лужу в городе

«Глубокая, как цвет моих глаз»: кировчане обсуждают самую большую лужу в городеИгоря Андреева, некоторые шли прямо по глубокой луже

Пешеходы вынуждены или идти по ней, или обходить по дороге

Лужу около остановки на площади Лепсе вновь активно обсуждают в соцсетях. После того, как у остановочного павильона положили брусчатку, лужа стала еще глубже и больше по размерам.

И если раньше ее могли обойти по парковке, которая находится за остановкой, то теперь обойти лужу стало возможно только по дороге. Но не все так рисковали, некоторые были вынуждены шагать по глубокой луже.

Фото в редакцию прислал и читатель Игорь Андреев.

Это просто ужас, господа! Эта лужа на площади Лепсе длиной от светофора до остановки, глубокая, как цвет моих глаз! Я вчера с коляской не знала, как пройти там, а сегодня смотрю - все люди ее по проезжей части обходят, а между прочим, гололед! Бедные люди, бабушки, детки, - возмущаются горожане в паблике «Злой кировчанин».

Комментарии интернет-пользователей:

Эта лужа круглый год! В самом центре и не могут ничего сделать!

И такой бардак по всему городу. Главное, разрешили отдыхать администрации 31... здесь мы в первых рядах.

Сейчас остановку подняли, и вода там стоит, а раньше немного стекала подальше и не такая глубокая была.

Она уже на этом месте прописалась... сколько лет уже, все "радует".

Зачем? Весной выделят миллион на ликвидацию весенних последствий.

Когда вижу подобные фото, мне кажется,что я смотрю на снимки блокадного Ленинграда, регулярно подвергающегося обстрелам. В следующем году будут отмечать 75-летие победы в ВОВ. Победили точно мы?

Да когда же там сделают все по-хорошему, на остановку не знаешь как подойти.

Так выглядит стабильность - стабильно кругом лужи и грязь.

Не в погоде дело, а в плиточной заморочке, маразм вместе с зимой крепчает, кладут и сейчас, результат никому не интересен, прокуратура, не спи!

Везде творится ужас! Идешь по улице каждый раз, как по минному полю.

Да просто всем тем, кто ответственный за это, наплевать на нас! Посмотрите, ведь в других городах такого нет. Был в Ярославле недавно, в Вологде, в некоторых других городах, - там нет такого ужаса. Там чистота на 95 процентов. Надо что-то менять. Да, и желательно в лучшую сторону, а не как обычно в Кирове получается.

Тоже удивился. Там по осени вроде как многолетнюю лужу заделали, но она так просто не сдается.

Отличная лужа, скоро каток будет!

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе администрации города. 

В управлении дорожной и парковой инфраструктуры сообщили, что либо сегодня вечером, либо ночью ГДМС направит туда технику, лужу уберут. В субботу, 14 декабря, начнется обустройство этого участка в рамках муниципального контракта по ремонту остановочных площадок и тротуаров. Работы проведут до конца текущего года, - рассказал консультант отдела информационной работы администрации города Кирова Михаил Вожегов.

Ранее мы писали, что ребенок провалился в лужу на площади Лепсе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости