Наверх

Мошенник рассказал, как развел жителя Кирова на 12 тысяч рублей, предлагая секс-услуги

Возрастное ограничение: 16+
Фото - скриншот видеозаписи УМВД по Кировской области
20-летний Саит признался в мошенничестве

Мошенник, который под видом жрицы любви разводил мужчин на деньги, дал показания полицейским. До 28 марта он будет находиться в СИЗО. Видео опубликовано "КП-Самара" со ссылкой на УМВД России по Кировской области.

20-летний парень из Самарской области разместил объявление на сайте интим-услуг. Откликнулся мужчина из Кирова, позвонил, парень ответил женским голосом и попросил около 12 тысяч рублей в качестве предоплаты. Кировчанин перевел, к нему, конечно, никто не приехал. После заявления в полицию мошенника нашли. Оказалось, предлагая секс-услуги по телефону он обманывал мужчин 3 месяца.

Мошенника задержали кировские полицейские совместно с тольяттинскими и доставили в Киров. Подозреваемый во всем сознался и даже готов возместить ущерб потерпевшим. На допросе он не скрывал улыбку. 

Я по телефону разговаривал с людьми. По женскому голосу их развел на 500, на 1000 рублей. Девушкой представлялся. Люди отдохнуть хотели, а я от имени проститутки с ними разговаривал, — рассказывает задержанный. — Раскаиваюсь, вину сознаю.

Суд вынес подозреваемому меру пресечения, пока идет расследование, он будет сидеть в СИЗО. Следователи ищут и других жертв мошенника.

Криминал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru