Наверх

В "Колизее" рассказали, какие премьеры увидят кировчане после открытия кинотеатров

Возрастное ограничение: 0+
Фото kolizeum.ru
Кинотеатр откроется уже через 2 недели

С 15 июля после длительного перерыва открываются кинотеатры по всей стране. Это было озвучено в ходе заседания Правительства РФ 29 июня. О том, какой фильм после длительного перерыва первым увидят кировчане, рассказали в кинотеатре "Колизей".

По данным прокатчиков, первой кинопремьерой станет станет отечественная драмедия с символичным названием "Хэппи Энд". Увидеть на большом экране можно будет и картины, не вышедшие в прокат в марте: к примеру, криминальную комедию "Номер 1", на предпоказ которой в Киров приезжали звезда сериала "Полицейский с Рублевки" и кинорежиссер Михаил Расходников.

После открытия на большом экране появятся и российские блокбастеры. Речь идет о фильмах, которые были запланированы на март-июнь 2020 года: "Стрельцов" с Александром Петровым, "Бумеранг" с Тимофеем Трибунцевым, "Гудбай, Америка" с Дмитрием Нагиевым и полнометражный "Непосредственно Каха".

А вот любителям американских блокбастеров придется немного подождать. 30 июля выходит масштабная ретроспектива картины Кристофера Нолана "Начало", а 15 августа - его новая лента "Довод" про путешествия во времени. С 20 августа зрители смогут увидеть "Мулан" студии "Дисней". Расписание на первую неделю проката уже скоро появится на сайте кинотеатра.

Напомним, что с середины июня у "Колизея" работает летняя терраса. Там вновь можно заказать все, что кинотеатр предлагал во время своей работы: 20 сортов мороженого, молочные коктейли и кофе, пиццу, лапшу-вок, бургеры, чимичангу, ход-доги, картошку фри, множество десертов и, конечно же, свежий поп-корн.

 

Кино

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru