Наверх

Возбуждено уголовное дело на девушек, сушивших одежду у Вечного огня

Возрастное ограничение: 6+
Фото ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ
По факту антиобщественных действий организована и проводится проверка

В парке Победы у Вечного огня две девушки сушили вещи. О возбуждении уголовного дела сообщили в прокуратуре Кировской области.

Фотография того, как девушки сушили вещи рядом с Вечным огнем, появилась в группе «Злой кировчанин». Как только в прокуратуре объявили о проверке по данному факту, пост удалили. Теперь по факту антиобщественных действий организована и проводится проверка. 

По требованию прокуратуры отдел дознания ОП № 1 УМВД возбудил уголовное дело за осквернение сооружений в общественном месте по части 2 статьи 214 УК «Вандализм, совершенный группой лиц». 

В группе «ЗК» также появлялись фотографии и других «антиобщественных действий». 15 июля в 2 часа ночи на мемориале спал мужчина.

В паблике «Про Город Киров» мы спросили жителей города, как они относятся к таким действиям. 72,97 процента считают, что рядом с мемориалом нельзя так себя вести. 25,87 процентов не видят ничего плохого в том, чтобы высушить там одежду. Только 1 процент жителей считает, что можно делать все, что захочется.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru