Наверх

Учительницу из Зуевского района осудили за избиение детей

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива progorod
Вину в преступлении обвиняемая признала полностью

Педагог из Зуевского района истязала двух своих учеников. В следкоме сообщили об обстоятельствах произошедшего и о наказании, которое женщине придется понести.

С января по февраль 2020 года бывшая учительница начальных классов систематически избивала 9-летнего и 10-летнего мальчиков. При этом она осознавала, что ученики не могли защитить себя и оказать ей сопротивление. Вину в совершенном преступлении обвиняемая признала полностью.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1,5 года с лишением права заниматься педагогической деятельностью сроком на 2 года. 

Ранее мы писали, что за избиение двух 13-летних детей уголовное дело возбудили в отношении учителя труда из Кирово-Чепецка. За систематическое избиение указкой, металлическим прутом и шлангом суд признал его виновным и лишил мужчину свободы условно на 1 год и 6 месяцев.

Дети

Комментарии 1

14 августа, 18:15 Юрец
Ха-ха! Подавляющее большинство современных невоспитанных сопляков (а это как раз дети молодых быдланов из 90ых) заслуживают хорошей порки и звездюлей!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru