Наверх

В сквере отдыха на Люльченке украли мангал и деревянные диваны

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/sunny43
Активисты подали заявление в полицию

12 сентября кировские активисты обнаружили пропажу нескольких диванов с берега Люльченки на улице Солнечной. Информация появилась в социальных сетях.

Вот уже несколько лет в рамках проекта «Малые реки Кирова» активисты благоустраивают территорию у берега реки Люльченки на улице Солнечной. Но в последнее время все труды намеренно разрушают неизвестные.

Так собирали мангал:

 

 

 

Фото Алексей Волк

В ночь на 12 сентября кто-то украл с берега несколько диванов, которые были здесь установлены. Также на прошлой неделе активисты заметили пропажу мангала, который вручную был собран из кирпичей. Ситуацию в социальных сетях комментируют кировчане:

У нас половина города таких "умников".

Кто-то делает, а кто-то ломает.

Кошмар! Ни себе, ни людям! Реальное быдло!

Почему люди не хотят жить в красоте и чистоте? Всё уже сделано, получите и пользуйтесь, живите, гуляйте и радуйтесь! Зачем ломать всё надо?

В комментариях кировчане написали, что в ночь пропажи видели здесь грузовую машину. По словам координатора проекта «Малые реки Кирова» Константина Кропанева, украсть мангал и диваны мог кто-то из местных жителей:

Большинство местных жителей поддерживает наши идеи. Но есть единицы, которые негативно реагируют на благоустройство берега. В любом случае обвинять конкретных людей пока нельзя, но после таких действий руки опускаются. 

По факту пропажи диванов и мангала активисты подали заявление в полицию. Возможно, после проверки правоохранителей станут известны виновники. Пока активисты собираются и дальше продолжить благоустройство берега у Люльченки.

Жизнь в городе Эстетика дворов

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru