Наверх

Выбран подрядчик, который разработает проект коттеджей для чиновников на Черном озере

Возрастное ограничение: 0+
Фото с сайта kprf43.ru
Компания должна подготовить проект в течение 90 дней с момента заключения контракта

Выбран подрядчик, который выполнит проектно-изыскательные работы по строительству коттеджей для чиновников на Черном озере. На сайте госзакупок опубликованы итоги аукциона.

ООО «Негосударственная экспертиза проектной документации и инженерных изысканий в строительстве» из Сургута должна в течение 90 дней подготовить проект, за который правительство региона заплатит 4 363 738 рублей. Изначальная цена контракта составляла 5 миллионов, но подрядчик предложил выполнить работы за меньшую сумму.

Напомним, что постановление о строительстве коттеджей подписал председатель правительства Александр Чурин. В его планах — построить комплекс с саунами и подогреваемым бассейном на открытом воздухе до 2023 года. При этом губернатор заявляет, что никаких средств на строительство, а это еще 95 миллионов рублей, пока не выделено.

Помимо этого, в правительстве заявляли, что проект зданий еще не разработан, а иллюстрации не соответствуют действительности. Но позже они появились в приложениях на сайте госзакупок.

Как будут выглядеть коттеджи, в которых планируют размещать делегации из разных регионов, полпредство, смотрите здесь.

Деньги Строительство

Комментарии 1

30 сентября, 17:31 Юрец
Чиновники не заслуживают коттеджей на чёрном озере, а чучурин в первую очередь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru