Наверх

Проверяем службы доставки еды в Кирове: результаты "Хлеб и пицца для друзей"

Возрастное ограничение: 6+
фото Pro Город
Лучшие компании* будут отмечены знаком «Выбор города»

На портале progorod43.ru и в газете «Мой Pro Город» стартовал проект «Рейтинг лучших* доставок» города Кирова. В нем могут участвовать любые службы доставки. Весь декабрь редакция портала будет оценивать компании и их работу.

С 10 по 18 января кировчане смогут отдать свой голос за любимую службу доставки, поучаствовав в опросе в нашем паблике «Про Город Киров». Победителя определим в прямом эфире 18 января.

Первой компанией, которую мы проверили, оказалось кафе «Хлеб и пицца для друзей».

Мы оценивали:

1. Удобство сайта и соцсетей. Наличие качественных фото.
2. Территория доставки и время работы.
3. Разнообразие блюд.
4. Как быстро перезванивает оператор после оформления заказа.
5. Время доставки.
6. Внешний вид курьера (наличие маски, перчаток), манера общения.
7. Возможность выбора системы оплаты.
8. Внеший вид и вес блюда (соответствие заявленному).
9. Температура блюда.
10. Комплектация (количество приборов, салфеток).
11. Дегустация.

Удобство заказа еды

Заказать еду домой или в офис можно с 10:00 до 22:00 по телефону 206-216, на сайте или в одноименном приложении. Принимаются заказы от 1 рубля, но тогда за доставку придется заплатить 70 рублей. Заказ на сумму от 455 рублей доставят бесплатно. Доставка осуществляется в черте города.

В меню - пицца, натуральные десерты и хлеб на закваске, глаза разбегаются. Аппетитные фотографии и необычные сочетания продуктов, например орехи или инжир в пицце, привлекают внимание. Хочется попробовать все. Мы остановились на пицце «Маринара» с вялеными томатами, чизкейке «Сан Себастьян» и имбирном печенье. На сайте есть возможность выбора бесконтактной доставки.

Обед доставил вежливый курьер через 1 час 10 минут. Молодой человек был, как и положено, в маске. Оплата принимается как наличными, так и картой.

Контрольное взвешивание показало, что вес продуктов соответствует заявленному на сайте «Хлеб и пицца». А кусочек чизкейка даже оказался тяжелее на 10 граммов. Пока мы измеряли температуру пиццы, делали фотографии и взвешивали еду, у всех не на шутку разыгрался аппетит. Мы приступили к дегустации.

Пицца

Любители этого итальянского блюда точно оценят нежное, упругое тесто и бортики с хрустящей корочкой. Насыщенный вкус соуса из натуральных томатов отлично сочетается с чесноком и базиликом. Вяленые томаты оказались знакомы не всем в редакции, но пришлись нам по вкусу. На сайте компании указано, что тесто выпекается без дрожжей, молока и яиц, поэтому лучше усваивается и не вызывает тяжести в желудке.

Десерт

Свежайший чизкейк по рецепту испанского ресторана La Vina завоевал наши сердца. Потрясающе нежная консистенция, естественный аромат и насыщенный сливочный вкус. Сытный и одновременно воздушный. Сотрудники кафе утверждают, что они не используют заморозку, усилители вкуса и ароматизаторы и в это легко поверить, попробовав этот десерт.

Печенье

Печенье, три штучки, доставили в отдельной упаковке. Рисунок отличался от того, что был на фото на сайте. Тем не менее имбирное лакомство поразило наши вкусовые рецепторы и подарило новогоднее настроение. Хрустящая глазурь, аромат ореха и имбиря, вкус праздника.


Следите за проектом и делитесь мнениями на нашем портале progorod43.ru

Пока в рейтинге служб доставок 5 участников:
1. Кафе «Паприка»
2. «Хлеб и пицца для друзей»
3. «BigRolls»
4. Доставка еды и обедов «Lunch»
5. Бургерная лавка «Краснодарский парень»


* по версии progorod43.ru

Еда

Комментарии 3

10 декабря 2020, 12:34 Марина
Лучший чизкейк в городе!
10 декабря 2020, 19:11 Миха
Заказывали там пиццу - вкусно! молодцы ребята
10 декабря 2020, 19:19 Егор
Девушка обожает десерты оттуда. Просит вместо цветов ей на празники дарить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru