Наверх

"Водитель уверен, что подвозил Владислава": появилась информация о пропавшем год назад чепчанине

Возрастное ограничение: 12+
из отрытых источников
Родственники предполагают, что Владислав может находиться в Зуевке, Богородском или Унях

Спустя год после исчезновения 22-летнего Владислава Иванова из Кирово-Чепецка наконец появилась новая информация. Близкие пропавшего рассказали, что нашелся свидетель, который уверяет, что 29 декабря 2020 года подвозил молодого человека.

Есть вероятность, что 29 декабря 2020 (ровно через год после исчезновения) именно его подвозил молодой человек в 5:40 утра на Hyundai серого цвета до остановки «Глобус» в Нововятске. Есть предположение, что у Влада потеря памяти. Из беседы с водителем: намеревался отправиться в Фаленки или Уни. Возможно, что в Зуевку или Богородское... Добирается пешком либо автостопом, - делятся близкие молодого человека.

Известно, что к водителю иномарки уже ездила полиция. Сотрудники УМВД сейчас просматривают записи с камер уличного видеонаблюдения. Родные Владислава напоминают, что важна любая информация о его местонахождении.

Важно: приметы Владислава Иванова: рост 168 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткая стрижка, глаза карие. Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черные штаны, черные ботинки, черная шапка с синей полосой. Была с собой черная сумка.

Если вам известно что-либо о местонахождении Владислава Иванова, звоните по телефонам: 8-800-700-54-52, 102, 02. 

Ранее мы писали: «Словами не объяснить, что мы чувствуем. Каждый день как в аду»: отец пропавшего год назад чепчанина не теряет надежды найти сына

Происшествия Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru