На Екатерину Реутову „наехали“ по поводу ее присутствия в Общественной палате

На Екатерину Реутову „наехали“ по поводу ее присутствия в Общественной палате

(6+) Свои претензии звезде высказал юрист Антон Долгих

 

Напомним, в сентябре Екатерина Реутова баллотировалась в Общественную палату Кировской области. Девушка успешно прошла голосование и стала членом палаты вместе с другими именитыми общественными деятелями. Но не всем понравилась кандидатура Екатерины. Юрист Антон Долгих открыто высказал свою неприязнь девушке.

 

Екатерина, вы еле прошли в палату с девятью голосами. Как и лузер Улитин. Не забывайте об этом - иначе будете глупо выглядеть. Девять голосов людей, с которыми заранее договорились. Попросили. Легитимны ли Вы, Екатерина? Подумайте об этом. Заметьте, я в Ваши "роднополисы" не лезу, - написал в своем твиттере Антон Долгих.

 

Сама певица постаралась не развивать конфликт, но довольно дерзко ответила правозащитнику.

 

Блин. Как я жила без этого сообщения раньше?!?! Спасибо большое! Доброй ночи!), - написала Екатерина Реутова.

 

В самой общественной палате про конфликт ничего не знают, но заверили, что даже если бы знали, реагировать на такую претензию не стали.

 

Мало ли кто о чем пишет. Я не собираюсь реагировать на этот абсурд. Люди должны заниматься каждый своей работой. У меня, например, ее очень много, поэтому и не обращаю внимания на подобные выпады, - прокомментировал ситуацию Тахир Мамедов, секретарь Общественной палаты Кировской области первого и второго созыва.

...

  • 0

Популярное

Последние новости