Наверх

Взрыв башни на Мелькомбинатовском проезде: прямая трансляция

Возрастное ограничение: 12+
progorod43
Прямая трансляция взрыва башен мелькомбината

Сегодня, 23 января, башни на Мелькомбинатовском проезде все-таки взорвут. Редакция progorod43.ru находится на месте событий, чтобы вести трансляцию. Взрыв запланирован на 12:30. Несмотря на это, проезд перекрыли лишь в 11:30 – ожидалось, что в 7 утра.

12:14. На парковке рядом с башней стоят машины, жители города приехали посмотреть на взрыв. В гаражах рядом с башней тоже есть люди, а некоторые из них жарят шашлыки. С улицы Воровского тоже наблюдается небольшая толпа. 

12:40. Со стороны путепровода на Воровского полицейские выгнали смотрящих в целях безопасности. Также правоохранители потребовали покинуть территорию под мостами.13:25. Высокую башню, находящуюся слева, взорвали. По словам жителей города с Сурикова и Пугачева, во время взрыва их жилища немного «тряхнуло».

14:05. Людей на «площадке» для ожидания возле гаражей становится все меньше, на месте по-прежнему дежурит сотрудник Росгвардии. Второго взрыва не было, но не было и последующих сигналов, поэтому об окончаниях работ речи точно не идет.

14:15. Небольшой взрыв все же произошел, однако башня не упала. Сообщается также, что до 15 часов ее будут пытаться взорвать еще несколько раз.

14:19. Со стороны башни послышались громкие хлопки, однако визуально никаким взрывным волнам здание не подверглось.14:27. По словам сотрудников Росгвардии, оцепление территории снимается. Будут ли взрывать еще – неизвестно. 

Напомним, что комплекс строений мелькомбината начали сносить в 2020 году. Само предприятие полностью приостановило работу в 2010 году. Территорию комбината хлебопродуктов планируется сделать зоной общественно-деловой застройки

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru