У областной ГИБДД появился новый глава

У областной ГИБДД появился новый глава

(0+) 5 декабря указ о назначении Александра Плотникова подписал Министр внутренних дел

 

На должность начальника Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области назначен полковник полиции Александр Плотников. Соответствующий приказ был подписан Министром внутренних дел генерал-лейтенантом полиции Владимиром Колокольцевым 5 декабря. В тот же день начальник УМВД России по Кировской области генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников представил личному составу Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области нового начальника.

 

Напомним, что с 1 июня 2012 года Александр Николаевич Плотников был назначен Врио начальника областного ГИБДД. Кадровые перестановки были вызваны тем, что предыдущего начальника ГИБДД Александра Бахтина уличили в превышении должностных полномочий.

-В должности временно исполняющего обязанности начальника ГИБДД Александр Николаевич курировал все подразделения нашего ведомства, поэтому он является наиболее компетентным кандидатом на должность руководителя, — сообщили в пресс-службе ГИБДД УМВД по Кировской области.

 

 

 

 

 

 

Отметим, что Александр Плотников в органах внутренних дел служит с 1992 года. С 2008 года он занимал пост первого заместителя начальника областного ГИБДД.

...

  • 0

Популярное

Последние новости