Наверх

Певец Вадим Казаченко не возвращает деньги за отмененный концерт в Кирове

Возрастное ограничение: 6+
Певец Вадим Казаченко не возвращает деньги за отмененный концерт в Кирове vk.com/vkazachenko
Артист взял аванс, но выступать отказался

Скандал с отмененным концертом Вадима Казаченко в Кирове набирает обороты. Об этом сообщается на сайте газеты "Кировская правда". 

В марте прошлого года артист должен был выступить в Кирове. Он взял гонорар, а это почти 600 тысяч рублей, но внезапно отменил концерт. Возвращать деньги певец отказался, после чего и начались судебные тяжбы. 

В начале марта 2021 года суд вынес решение взыскать с артиста сумму гонорара и судебные издержки. Но, похоже, Вадим Казаченко решил проигнорировать и это требование. 5 апреля закончился срок, в течение которого артист мог добровольно перечислить указанную сумму на счета кировской компании. Но так и не сделал этого. И теперь сумма может вырасти, - сообщается на сайте издания.

Ранее мы писали, что в Кирове после спектакля застрял автобус с московскими артистами. Транспорт не мог выехать из-за большого количества неубранного снега на дороге. После выступления ведущие московские артисты Светлана Светикова, Эд Шульжевский, Александр Постоленко и другие должны были отправиться на гастрольном автобусе в Сыктывкар. Но автобус застрял прямо рядом с гостиницей на Октябрьском проспекте. Вначале водитель пытался лопатой откопать увязшие колеса., но попытка не удалась, тогда, как сообщил один из артистов, они поймали трактор. Однако и тут произошла осечка - порвался тросс. Вытащить автобус удалось только со второго раза.

Деньги Знаменитости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru