Тренд на экологичность: почему кировчане устанавливают деревянные евроокна?

Тренд на экологичность: почему кировчане устанавливают деревянные евроокна?Фото из открытых источников

Весна – время позаботиться о себе и своих близких

Все больше людей начинают задумываться о том, какие материалы их окружают и как влияют на их здоровье. С наступлением весны многие кировчане чувствуют изменение микроклимата в квартире и ощущают дискомфорт: ухудшается качество сна, появляются головные боли, ощущение стянутости кожи и сухости слизистой носа. Отопительный сезон продолжается, несмотря на плюсовую температуру за окном.

Закрытые пластиковые окна герметичны. Они не обеспечивают необходимый воздухообмен и поступление кислорода. В то же время открывать окна для проветривания многие не хотят из-за сквозняков или аллергии. Пыльца и пыль с улицы при открытых окнах легко попадают в квариру и могут ухудшить самочувствие человека. Поэтому именно весной, устав от неудобств и желая изменить качество жизни, многие решают заменить окна.

Как улучшить микроклимат?

Создать комфортную и благоприятную для жизни среду помогут евроокна. Они изготовленны из клееного бруса, поэтому «дышат», даже когда закрыты. Натуральная древесина обеспечивает необходимый воздухообмен, что предотвращает появление духоты или наоборот высокой влажности, которую любят плесень и грибки.

Почему стоит заменить окна?

Помимо экологичности, евроокна обладают и другими неоспоримыми преимуществами. Современные деревянные окна устойчивы к различным погодным условиям и сохраняют форму, а значит не появятся неожиданные щели зимой. Не придется терпеть дискомфорт и делать ремонт.
После обработки специальными пропитками и красителями, защищающими от гниения, евроокна прослужат вам до 50 лет.

Окна из натуральной древесины прекрасно вписываются в интерьер любой квартиры, респектабельно выглядят и со временем не теряют эстетичность.

Если вы задумались об установке евроокон, обратитесь в компанию «Вятская крона», которая занимается производством евроокон из экологически чистых материалов более 25 лет.


Валентина Семенова, 62 года:

— В «Вятской кроне» подкупает то, что за качество они отвечают. А задумалась я о том, что в доме нужны деревянные окна, когда четырехлетний внук всю зиму проболел. Квартиру проветривали, модный увлажнитель купили – воздух все равно сухой... Удачно по акции за один раз заменила есть окон! Воздух в доме сразу сменился, спится легко, ниоткуда не сквозит, а внешний вид у окон – очень стильный! У нас ведь знаете как – советовать можно только то, что на себе проверила, чтобы никого не подвести. Так вот окна «Вятской кроны» рекомендую всем друзьям и знакомым!

У вас есть вопросы по окнам? Позвонте нам: 38-52-00.

Подробнее на сайте.

...

  • 0

Популярное

Последние новости