Наверх

У кировского колледжа группа пьяных парней устроила драку с курсантами

Возрастное ограничение: 12+
У кировского колледжа группа пьяных парней устроила драку с курсантами скриншот с видео из паблика "Место происшествия"
Они бросали в студентов камни и распыляли газовые баллоны

Инцидент произошел у дома № 21 по проспекту Строителей в Кирове. Рядом с пожарно-спасательным колледжем компания нетрезвых молодых людей устроила драку с курсантами. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Видео с рассказом участников потасовки опубликовали в паблике «Место происшествия». Очевидцы рассказали, что группа пьяных парней сидела на детской площадке, когда рядом проходили три курсанта в форме.

На площадке сидели четыре пьяных парня в возрасте от 20 до 25 лет. Подбежали к нам, спросили, на кого мы учимся. Я ответил: «Правоохранительная деятельность». Тут один достает перцовый баллон и распыляет в лицо, – рассказывает студент. – Также они кидались камнями, выражались нецензурной бранью.

В итоге студенты побежали в колледж, а хулиганы бросились вдогонку. Из окна колледжа погоню увидел директор. Он вызвал полицию и скорую помощь.

Директор колледжа в интервью kommersant.ru рассказал, что похвалил курсантов за стойкость, за то, что не стали применять силу в ответ, а пытались убежать от нападавших. С его слов, это одна из важных вещей, которым учат в учебном заведении.

Участников конфликта доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств. С них взяты объяснения. По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, – прокомментировала врио начальника пресс-службы УМВД по Кировской области Елена Лучинина.

 

В ведомстве добавили, что указанное учебное заведение к системе органов внутренних дел не относится.

Под видео появились комментарии кировчан:

Курсанты, не могли шпане навалять, побежали прятаться. Я в шоке!

Им нельзя участвовать в драках ни в каком статусе: ни в качестве атакующих, ни в качестве защищающихся. Их за это отчисляют. Не знаю, как у нас, но по России в различных республиках такая практика имеется.

Курсанты молодцы! Из-за уродов синих потерять учебу? Эти гаденыши найдут свои проблемы сами, а парням учиться и жизнь строить!

Обстоятельства инцидента еще устанавливаются.

Ранее мы писали, что в сети появилось видео массовой драки на улице Хлыновской.

Видео Мужчины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru