"Мне уже 6 лет, я добрый, не жадный..."

"Мне уже 6 лет, я добрый, не жадный..."

Дарить новогодние подарки детям и взрослым – прекрасная и светлая традиция. Маленького новогоднего волшебства ждут все... Особенно дети-сироты. В преддверии Нового года газета "Что, где почем ", Кировский филиал МФЮА и МУГУ поводят благотворительную акцию для детей-сирот «Милосердие-детям». Газета "Что, где, почем" объявляет о начале благотворительной акции, с помощью которой каждый житель Кировской области может сделать маленькое чудо для конкретного ребенка, лишенного родительского тепла и ласки. Организаторы акции планируют посетить 2 детских дома и одну школу-интернат, поздравить ребятишек с Новым годом и вручить долгожданные подарки. Поучаствовать в поздравлении может каждый. Не только принести подарки, но и лично съездить в один из детских домов. В рождественские праздники первые подарки придут в адрес Спасо-Талицкого и Белохолуницкого детских домов и Арбажской школы-интерната. Их воспитанники написали Деду Морозу письмо, поделились с волшебником своими надеждами и мечтами. Исполнить скромное желание ребенка не так и сложно. Подарки с игрушками, одеждой, обувью, посудой, мультиками и книгами, постельным бельем уже присылают студенты и их родители. Новый год не за горами. Покупая подарки своим близким, не забывайте о детях, лишенных родительской любви и ласки. Подарите им надежду на то, что мечты сбываются.

Что пишут дети Спасо-Талицкого детского дома Оричевского района Кировской области: - Здравствуй, Дедушка Мороз! Я Валера Паршиков. Мне уже 6 лет. Я добрый, не жадный. Иногда бываю непослушный, но обещаю исправиться. Подари мне, пожалуйста, заводную машинку или на пульте. Валера. - Здравствуй, Дед Мороз! Меня зовут Диана Дудникова, мне 7 лет. Я с ребятами живу хорошо, мы вместе играем, гуляем, занимаемся. Подари мне, пожалуйста, мягкую мышку, которая поет песенку, посудку и красивую куклу. Диана. - Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Олег Сунцов. Мне 6 лет. Я умный мальчик, не болею, хорошо кушаю. Подари мне на Новый год машинку на пульте, пожалуйста! Олег. - Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Сережа Митрофанов. Мне 6 лет. Я живу хорошо. Слушаюсь воспитателей, не балуюсь. Подари мне, дедушка Мороз, пожалуйста, пистолет-автомат и еще сладкий подарок. Буду ждать! Сережа.

Акция будет проходить в течение декабря. До 31 декабря с 10-00 до 18-00 подарки детям можно будет привезти в город Киров, ул. Ленина, 104, каб. 8-ц, тел. 37-15-58, 37-18-78.

...

  • 0

Популярное

Последние новости