Наверх

Отшельник из Котельничского района, который 10 лет прожил в лесу, нашел работу

Возрастное ограничение: 0+
Отшельник из Котельничского района, который 10 лет прожил в лесу, нашел работу Скриншот видео www.gtrk-vyatka.ru
Жильем 59-летний Анатолий Крымов обзавелся еще в апреле

Активисты регионального отделения ОНФ рассказали о том, как сложилась судьба котельничского отшельника Анатолия Крымова, который более 10 лет прожил в лесу. 59-летний мужчина устроился на работу, он помогает по хозяйству в одном из частных домов – косит траву, рубит дрова и следит за урожаем.

Жилье Анатолию удалось найти еще в апреле. После публикации его истории в соцсетях и СМИ уроженка Котельнича Светлана Соловьева предложила ему пожить в своем доме (сама она проживает в Кирове). Бывший отшельник уже обжил его, а также привел в порядок приусадебный участок – выращивает там лук и укроп.

Напомним, что впервые о непростой судьбе Анатолия Крымова стало известно в марте 2021 года. Мужчина проживал в Кировской области с 1983 года и в какой-то момент остался без средств к существованию. Именно тогда Анатолий и решил уйти в лес – там он построил хижину, туалет, теплицу и баню. Продуктами и предметами первой необходимости помогали местные жители и дальнобойщики.

Необычное

Комментарии 1

22 июня 2021, 07:18 Ирина
А какая роль в помощи этому человеку от социальных служб, получающих за эту работу зарплату? Опять общественники помогают и ноль реакции от минсоцразвития! Опять им некогда - то в Израиль за счёт налогоплательщиков катаются, то по России колесят перегоняя порожняком автотранспорт учреждений соцобслуживания.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru