Наверх

Выпускница Вятской гуманитарной гимназии сдала ЕГЭ по английскому языку на 100 баллов

Возрастное ограничение: 0+
Выпускница Вятской гуманитарной гимназии сдала ЕГЭ по английскому языку на 100 баллов kirovreg.ru
Учителя отмечают, что получить высшую оценку по этому предмету очень сложно

Выпускница Вятской гуманитарной гимназии Мария Ефимова получила 100 баллов на ЕГЭ по английскому языку. Максимальное количество баллов по этому предмету выпускники гимназии получали в 2009 и 2013 году. Об этом сообщается на сайте Правительства Кировской области. 

Получить 100 баллов по иностранному языку очень сложно, за этой оценкой стоит большая системная работа на протяжении многих лет. Мария Ефимова на протяжении многих лет не жалела времени и сил для упорной работы над собой. Несмотря на ежедневные спортивные тренировки и большую учебную нагрузку, Маша стала активным участником Кировского клуба дебатов и в составе сборной России успешно участвовала во многих турнирах по парламентским дебатам на английском языке, включая престижный турнир, который проводит Университет имени Плеханова. Такая форма работы развивает критическое мышление, помогает мыслить логически, — рассказывает педагог девушки Марина Биренбаум. 

Сама Мария Ефимова видит в полученных 100 баллах по английскому языку безусловную заслугу преподавателя. Сейчас девушка выбирает вуз, в который будет поступать. 

Ранее мы писали, что наибольшее количество 100-балльных работ по различным школьным предметам – у выпускников Кировского лицея естественных наук, Кировского физико-математического лицея, экономико-правового лицея, Вятской гуманитарной гимназии.
Максимальные баллы демонстрируют не только выпускники кировских школ, но и ребята из районов области. Так, 100-балльные результаты показали выпускники Малмыжского, Вятскополянского, Слободского, Лузского, Тужинского, Юрьянского и других районов. 

Жизнь в городе Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru