Наверх

Через 4 года после заселения в многоэтажке на Зеленина появилась горячая вода

Возрастное ограничение: 0+
Через 4 года после заселения в многоэтажке на Зеленина появилась горячая вода vk.com/onfkirov
Теперь жители могут забыть про водонагреватели

Для жителей дома №7 по улице Зеленина наступил настоящий праздник – теперь в их квартирах есть горячая вода. А ведь еще совсем недавно им приходилось греть воду в кастрюлях или включать водонагреватели, ведь из кранов вместо горячей воды бежала чуть теплая – температура не превышала +37°C.

О проблеме дома №7 по Зеленина знали во многих инстанциях, но лишь после того, как жители обратились за помощью в Общероссийский народный фронт, ситуация изменилась. 

По факту длительного отсутствия горячего водоснабжения мы направили обращение в прокуратуру. После нашего сигнала в доме начались проверки. А с появлением контролирующих лиц жители заметили и сотрудников от управляющей компании. Рабочие целыми днями находились в подвале. Как итог – в начале июля в этом доме наконец-таки появилась по-настоящему горячая вода. В итоге проблема, которая не решалась в течение четырех лет, решилась всего за пару недель, – сообщают эксперты ОНФ. 

Напомним, квартиры в этом доме были предоставлены переселенцам из ветхого и аварийного жилья. Сразу же после новоселья люди стали добиваться, чтобы в квартирах была горячая вода. Они выяснили, что стояки с горячей водой холодные из-за насосов. Якобы изначально в доме установили дешевое оборудование, которое не справляется с нагрузкой. 

Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru