Наверх

Дорожная инспекция ОНФ и депутат Госдумы проверят качество кировских дорог

Возрастное ограничение: 0+
ОНФ Кировская область, ru.wikipedia.org
Эксперты приедут в Киров 15 июня

15 июня в Киров приедет Дорожная инспекция ОНФ во главе с депутатом Госдумы Александром Васильевым. Они проверят качество кировских дорог, находящихся на гарантии, а также состояние улиц, внесенных на интерактивную карту "убитых" дорог. Об этом сообщили в ОНФ Кировской области. 

С 10 по 27 июня дорожные рейды пройдут на территории Приволжского федерального округа. В Киров эксперты ОНФ во главе с депутатом Госдумы Александром Васильевым приедут 15 июня.

В ходе рейда в первую очередь мы будем уделять внимание дорогам, которые местные жители добавили на карту. Но также планируем оценить качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012-2016 годах, и участков, которые Народный фронт проинспектировал в 2015 году. В ответ на наши обращения по итогам прошлого рейда из администраций городов нам сообщали, что власти предприняли меры по исправлению обнаруженных дефектов. Что ж, скоро мы проверим, насколько им это удалось, - сказал координатор проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог", депутат Госдумы Александр Васильев.

Напомним, что ранее активисты ОНФ  выявили дефекты на 80 процентах участков дорог Кирова, отремонтированных в 2016 году, которые еще находятся на гарантии. Были осмотрены 24 участка кировских улиц. Хотя со времени их ремонта прошло не более года, на 19 участках (почти на 80 процентах) уже появились дефекты: продольные и поперечные трещины, ямы, выбоины, разрушения асфальта, просадка асфальта у канализационных люков. Фото и подробности здесь

Дороги Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru