Наверх

Кировчанин продает магический бубен почти за 3 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
Кировчанин продает магический бубен почти за 3 миллиона рублей Фото avito.ru
Мужчина утверждает, что необычный атрибут способен притягивать человека к человеку

На сайте avito.ru 4 сентября появилось объявление о продаже в Кирове магического бубна за 2 миллиона 849 тысяч рублей. 

«Свадебный» бубен находится в Октябрьском районе города. Продавец утверждает, что это сильнейший магический атрибут, способный притягивать человека к человеку. 

Чтобы обратить внимание Вселенной на свои мольбы и просьбы о женихе, надо подкреплять это не только мыслями, но и привлекать источники мужской энергетики. Все ритуалы состоят из действия или предмета и вербальной составляющей. Ритуалы включают в себя специализированные амулеты, лучшим из них является «Свадебный» бубен. Вбирая в себя силу множества деревенских свадебных обрядов, он является уникальным артефактом для привлечения специфических, могущественных сил, которые помогут выйти замуж, – рассказывает мужчина. 

Владелец бубна заявляет, что обряды с использованием необычного атрибута могут принести улучшение потока жизненной энергии, появление внимания со стороны мужчин и нужного человека для создания семьи. 

Заберет первый тот, кто оплатит. Напрокат варианта не рассматриваю, по вопросам не консультирую. Ваше личное счастье в ваших руках!

Ранее мы писали, что кировчанин продает пассажирский паром более чем за 3 миллиона рублей. 

Деньги Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru