Наверх

«Посмотрели на дочку и поняли, что перед нами Ива»: кировчанка назвала ребенка редким именем

Возрастное ограничение: 0+
«Посмотрели на дочку и поняли, что перед нами Ива»: кировчанка назвала ребенка редким именем предоставлено героиней публикации
Татьяна Красноперова в 35 лет стала мамой шестого ребенка

Татьяна и Вячеслав Красноперовы из Нолинского района неделю назад стали счастливыми родителями шестого ребенка. Дочку назвали Ивой, ласково зовут Ивушкой.

13 сентября малышку зарегистрировали в Нолинском подразделении ЗАГС.

Фото vk.com/public203341989

Почему дочку назвали таким необычным именем, Татьяна рассказала редакции progorod43.ru в интервью.

Выбор. Имя это нам с мужем попадалось уже давно. Узнали о нем из книги славянских имен еще два года назад, когда ждали сына. Раз оно попалось, два попалось, вот и запомнилось. Рассматривали и другие имена, такие как Варвара и Марфа. А как лицо дочки увидела, так и поняла, что передо мной Ивушка. Так муж и записал в ЗАГСе.

Большая семья. Ивушка — наша пятая дочка. Старшей 14 лет, зовут София, 12 лет Анастасии, 9 лет Алене и 5 лет Агнии. Единственному сыну два году, его назвали Илья, потому что родился в Ильин день, тогда нам и думать ничего не пришлось. С именами мальчишек у нас сложнее, для девочек всегда рассматриваем несколько вариантов, а вот был бы мальчик вместо Ивушки, тогда и не знаю даже, как бы назвали.

Помощники. Мой муж — поздний ребенок к семье. Когда он родился, маме его было 47, а отцу — 52, поэтому его родителей уже нет в живых. Моя мама живет далеко, видимся редко, нет возможности помогать нашей большой семье. Но я со всеми заботами справляюсь, не жалуюсь. Тем более старшие девочки у меня уже большие, помогают водиться.

Мечта. Мы живем не в частном доме, в квартире. Места пока хватает. Но уже хочется свой сад-огород, Думаем о приобретении дома, надо все-таки расширяться.

Планы. О седьмом ребенке мы с супругой пока не думали. Хотя, если признаться, после второго ребенка мы не сразу думали и о третьем. Поэтому все может быть, не буду исключать такой возможности, что мы с супругом станем богаче еще на одного ребенка. Если Бог пошлет, там и имя ему снова красивое подберем.

Ранее мы писали: Родос и Сталина: как живется кировчанам с необычными именами?

Дети Женщины Интервью Необычное

Комментарии 1

15 сентября, 18:35 Елисей
Родителей к психиатрам, однозначно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru