Наверх

Кировская управляющая компания задолжала 9 миллионов рублей и хочет стать банкротом

Возрастное ограничение: 0+
Кировская управляющая компания задолжала 9 миллионов рублей и хочет стать банкротом Фото Progorod
Кировская управляющая компания «Доверие» обратилась в суд с требованием о собственном банкротстве. В исковом заявлении указано, что сумма долга организации достигает 9 миллионов рублей

Заявление УК «Доверие» на самобанкротство зарегистрировано в Арбитражном суде 24 сентября. Как значится в картотеке дел на сайте суда, сумма задолженности УК «Доверие» составляет 9 млн рублей.

В июне 2021 года дома УК «Доверие» были исключены из реестра лицензий Кировской области. Управляющая компания допустила грубые нарушения лицензионных требований по причине отсутствия технической документации на несколько десятков домов. Из реестра был исключен 31 дом. Как минимум два постановления о привлечении УК к административной ответственности вступили в силу в текущем году.

В отношении ООО «УК «Доверие» в 2021 году вступили в законную силу два постановления инспекции о привлечении лицензиата к административной ответственности. Компания не передала техническую документацию на многоквартирные дома, — объясняли тогда в Государственной жилищной инспекции.

Дата судебного заседания пока не назначена. 

Ранее мы писали, что оружейный завод в Кировской области требуют признать банкротом. 

ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru