Наверх

По статистике, карьеру кировских мужчин разрушает несчастная любовь

Возрастное ограничение: 0+
По статистике, карьеру кировских мужчин разрушает несчастная любовь Фото Progorod43
Опрос жителей города Кирова показал взаимосвязь между разбитым сердцем и профессиональным ростом

Аналитики сервиса по поиску работы и подбору сотрудников SuperJob провели опрос, согласно которому 54% жителей Кировской области уверены, что счастливые отношения влияют на карьерный рост.

46% опрошенных отметили, что любовь, скорее, способствует карьере; 12% утверждают, что наличие личной жизни препятствует достижениям в работе. 32% респондентов считают, что гармоничные отношения с любимым человеком никак не влияют на успехи в карьере. 

Аналитики сообщили, что 44% жителей Кирова видят взаимосвязь несчастной любви и карьеры.

Каждый четвертый (26%) отмечает, что неудачи в личной жизни скорее препятствуют профессиональным достижениям, а 19% — что скорее содействуют. 32% жителей говорят, что несчастная любовь никак не сказывается на карьерном росте, — отметили эксперты сервиса SuperJob. 

Среди женщин, в отличие от мужчин, популярно мнение о том, что неразделенная любовь может стать двигателем карьеры, 21% против 13%. При этом мужчины уверены, что ссоры с любимым человеком отрицательно влияют на профессиональный рост: 31% против 24% среди женщин.

36% работодателей отмечают, что влюбленность положительно влияет на рабочий настрой сотрудников, 29% — отрицательно. 18% уверены, что это никак не влияет на трудоспособность работников. 

Ранее мы писали, что Киров оказался в конце рейтинга зарплат по России.

 

Женщины Мужчины Опрос

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru