Наверх

Кировские фитнес-тренеры записали губернатору видеообращение

Возрастное ограничение: 0+
Кировские фитнес-тренеры записали губернатору видеообращение Фото instagram Анастасии Новоселовой
Кировская фитнес-индустрия напугана отменой массовых мероприятий и возможностью введения QR-кодов для посещения спортзалов

Тренеры разных спортивных организаций Кирова записали видеообращение правительству региона и написали обращение лично губернатору Игорю Васильеву с просьбой не вводить коронавирусные ограничения. Обращение появилось в Instagram-аккаунте тренера по фитнесу Анастасии Новоселовой. 

Мы уверены, что фитнес – это индустрия здоровья. А мы – инструмент профилактики борьбы с болезнями, а не ее источник, – говорится в видеообращении.

В видео приняли участие представители более десятка спортзалов и фитнес-клубов города Кирова. Среди них как крупные сети, так и небольшие спортзалы. 

Тренеры отметили, что на территориях спортивных залов соблюдаются все меры профилактики, и попросили не вводить ограничений против них. Герои видео приводят в пример Москву, где даже в пик пандемии не вводились QR-коды на посещение фитнес-клубов. 

Сейчас мы обеспокоены усилением ограничительных мер в различных регионах и запретами на проведение культурно-массовых мероприятий. Мы просим правительство Кировской области не накладывать ограничений на важную для физического и психологического здоровья сферу. При закрытии фитнеса, кинотеатров и отмене культурных событий у людей остается только только одна альтернатива – алкомаркеты, – говорят представители спортзалов и фитнес-клубов в ролике.

Напомним, что в Кирове 60 фитнес-клубов, в которых работает более тысячи сотрудников. Спортивные организации посещают почти 20 тысяч жителей Кирова.

Ранее мы писали, что в Кирове за 17 млн рублей продается фитнес-клуб в центре города.  

Коронавирус Спорт

Комментарии 1

18 октября, 20:59 Бармен
В первую очередь нужно закрыть все кабаки в городе. Рассадники ковида, однозначно. Принявшие на грудь граждане, тем более, тесно общающиеся между телами никогда не оденут маски( иначе, как выбрать партнёршу на оставшуюся ночку). Кабаки- это не предмет первой необходимости, никто не пострадает( если только от спермотоксикоза).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru