Наверх

Кировчане сняли на видео огромную очередь из катафалков у морга

Возрастное ограничение: 16+
Кировчане сняли на видео огромную очередь из катафалков у морга Скриншот видео из паблика «Злой кировчанин»
Люди в комментариях к посту обеспокоены тем, что всех принудительно переведут на «удаленку»

Инцидент засняли на видео жители Кирова и опубликовали в паблике «Злой Кировчанин» ВКонтакте. Рядом с кировским моргом стоит целая очередь из машин ритуальных услуг. 

Пост опубликован анонимно, его автор пишет, что около морга на улице Тихой в очереди стоят около 50 автомобилей.  

В данный момент находимся около морга на Тихой. На деле – машин около 50. Что дальше?! Почему открыты школы, детские сады, когда классы закрывают на карантин?! Ужас! – возмущается автор поста.

Один из комментаторов новости сообщил, что подобная ситуация была и в середине сентября. Большая часть читателей паблика считает сложившуюся ситуацию вполне обыденной и не видят в этом никакого повода для беспокойства. 

В Кировской области ежедневно умирают по 1-2 человека с COVID-19, иногда показатель суточной смертности поднимается до 3 пациентов. По официальным данным Оперштаба, за прошлую неделю в Кировской области скончались от коронавируса 14 человек.

Ранее мы писали, что в Кировской области выявлен новый антирекорд по числу заболевших COVID-19. По данным на 19 октября, в Кировской области выявили 214 новых случаев заражения COVID-19 с симптомами заболевания. Это самый большой показатель с начала 2021 года. Днем ранее было выявлено 211 случаев заболевания. Число зараженных ежедневно растет. 

Коронавирус Необычное

Комментарии 14

19 октября, 13:41 мал
В августе такие же очереди были у морн на Тихой. А людям херь впаривают что бы паники не было.
19 октября, 14:05 Гость
В соседних регионах посмотрите на статистику и все станет ясно,больше 20-30ти трупов каждый день,у нас всегда 2
19 октября, 14:22 Свой
Медики ушли во власть, а в больницах НОЛЬ! Благодаря Курдюмов у и его команде медицинская помощь стала практически недоступна! На прием записаться невозможно, в больницах одна показуха, зато в платных клиниках едросы жируют! Банкротка Сусанна совермедом рулит и не тужит о долге в 20 лямов!
19 октября, 14:39 z
Но как же так? Береболевших очень много, вакцинированных тоже, но заболеваемость и смертность растет. Год назад, в самый пик, когда и переболевших было намного меньше, и вакцинация не проводилась, такого что-то не наблюдалось. В чем причина?
19 октября, 14:42 z
Гость
В соседних регионах посмотрите на статистику и все станет ясно,больше 20-30ти трупов каждый день,у нас всегда 2
Ты думаешь статистика врет?
Кроме слов еще что-то есть?
И таки нужно прививаться или нет?
19 октября, 20:08 Гость
z
Ты думаешь статистика врет?
Кроме слов еще что-то есть?
И таки нужно прививаться или нет?
Дык, правда Ваша. У кого мозг остался, те не прививаются
19 октября, 21:20 влад
Вы что думаете, там все ковидники? Там их единицы, остальные по другим причинам и болезням. Сейчас все болезни исчезли, кроме ковида.Посчитайте, по официальной статистике примерно 550 умерших от ковида в Кировской области за 20 месяцев, это 25-27 в месяц на всю Кировскую область. Так что очередь в морге далеко не из-за ковида. Народ умирает от жизни такой. От нашей медицины, отношения к людям, от того, что света в конце туннеля не видно. И дело не в вакцинации, количество вакционированных растет, заболеваемость увеличивается. Так что не надо стравливать людей, каждый должен решать сам.
19 октября, 23:09 Горожанин
Может они просто приехали поздравить руководителя с днём рождения.
19 октября, 23:11 z
Е
..."по официальной статистике"...
Вы до сих пор в сказки верите?
а у тебя есть другие данные?
19 октября, 23:18 z
z
Ты думаешь статистика врет?
Кроме слов еще что-то есть?
И таки нужно прививаться или нет?
4 не очень умных человека поставили минус))) если вы не можете опровергнуть официальные цифры то зачем что-то утверждать?) у соседей все по разному. по стране вообще везде по разному. и в мире тоже. так что ваши выводы основанные на "а вот у соседей..." полное фуфло. Ежу понятно что статистика вызывает вопросы. Но ваши аргументы просто смешны.
20 октября, 21:09 Елена
В декабре хоронила сестру, на Тихой за день забирали по 15-20 тел. На то время , по официальным данным умирало 2 человека за три дня. Вся правда вот!!! Пусть нам не врут, что за неделю 14 человек. Людей умирает очень много.
21 октября, 05:18 Не важно
Хватит врать,каких 1-2,в морге трупы штабелями лежат,откуда они там?скапливаются в таком количестве,если родственники сразу забирают для захоронения.10-20 ежедневно ,вот этому я поверю.А в госпитале на Ленина вообще практически не выживаю люди в реанимации.Чем же их там лечат???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru