Наверх

Власти рассказали, какие предприятия будут работать в нерабочие дни

Возрастное ограничение: 0+
Власти рассказали, какие предприятия будут работать в нерабочие дни Фото Progorod43
Глава Минпромторга огласил список предприятий, которые продолжат работу с 30 октября по 7 ноября

Названы категории предприятий, которые продолжат работать во время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, что в этот период должны будут продолжать работать все системообразующие предприятия, производства непрерывного цикла, предприятия, задействованные в выпуске и поставках «антиковидной номенклатуры», а также продуктовые сети. 

Денис Мантуров уверен, что вакцинация большего числа сотрудников – это главный способ минимизировать негативные последствия от ограничений.

Скажу прямо: единственная возможность для предприятий промышленности и торговли минимизировать негативные последствия от ограничений и не оказаться перед фактом их продления – как можно скорее вакцинировать сотрудников. Напомню, общий целевой показатель для всей страны, к которому надо стремиться, – 80% вакцинированных или переболевших, – заявил глава Минпромторга.

Ранее мы писали, что в Кирове ГИБДД и Роспотребнадзор будут проверять соблюдение режима самоизоляции. О том, как будут выявлять нарушителей, можно узнать на портале здесь.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru