Наверх

Правительство Кировской области дополнило список ограничений из-за COVID-19

Возрастное ограничение: 0+
Правительство Кировской области дополнило список ограничений из-за COVID-19 Фото из архива progorod
Лицам старше 60 лет рекомендуют соблюдать режим самоизоляции

С 30 октября 2021 года на территории Кировской области будут действовать новые ограничения из-за ситуации с COVID-19. Соответствующие изменения уже внесли в постановление регионального правительства, информация опубликована на официальном сайте.

Вводится запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 6:00. Это касается работы баров, ресторанов, клубов, районных домов культуры, кинотеатров, парков развлечений, цирка, детских игровых зон, концертных мероприятий.

Ограничения не будут действовать на:

  • Услуги общественного питания, где продажа производится навынос или с доставкой на дом;
  • Деятельность столовых, буфетов, кафе, обеспечивающих питанием работающих в ночное время сотрудников предприятий и организаций, на территориях которых расположены указанные предприятия и деятельность которых не приостановлена;
  • Объекты общественного питания, расположенные в зданиях авто- и железнодорожных вокзалов, аэропорта, автозаправочных станций, придорожных кафе.

Также изменения коснутся жителей области старше 60 лет, которые не вакцинировались. Фактически для этой категории населения вводится режим самоизоляции. Им рекомендуется не покидать места проживания, за исключением походов в магазин, больницы, аптеки, на садовые участки и прогулки с питомцами. При этом работающих пенсионеров власти рекомендуют перевести на «удаленку». 

Ранее мы писали о том, что в Кирове вернут систему контроля за соблюдением карантина

 

Коронавирус Коронавирус в Кирове

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru