Подборка шести аварий в Кирове за 2021 год, которые привели к жутким последствиям

Подборка шести аварий в Кирове за 2021 год, которые привели к жутким последствиямФото ГИБДД Кировской области

Подборка страшных смертельных аварий за 2021 год в Кировской области

На трассе в Кировской области погибли три человека: прокуратура начала проверку

Вечером 27 декабря 2021 года на трассе в Белохолуницком районе произошло смертельное ДТП. Столкнулись BMW Х6 и «УАЗ Патриот». Авария унесла жизни четырех человек, еще четверо госпитализированы. Среди пострадавших двое детей.

Погибли 23-летняя пассажирка BMW X6 и водитель и мужчина-пассажир УАЗа. По словам очевидцев, рядом с телом 23-летней девушки лежало тело ее собаки породы шпиц. Среди пострадавших есть маленькие дети, которые ехали в иномарке.

Более подробно о смертельном ДТП мы сообщили в нашем материале.По факту смертельного ДТП в Кировской области завели уголовное дело

В Кирово-Чепецке женщина на иномарке насмерть сбила 3-летнего мальчика

6 июля 2021 года, в Кирово-Чепецке на улице 60 лет Октября 37-летняя женщина на «Форде» сбила 3-летнего ребенка. Мальчик погиб на месте. 

О трагедии в редакцию сообщила читательница Алена.

Женщина у машины сильно кричит. Один ребенок накрыт. Еще одного, совсем маленького, носят медики на руках. Что случилось, непонятно. 

Свидетели аварии рассказали, что за рулем иномарки была тетя погибшего ребенка. Подробнее о страшной трагедии в нашем материале.  

В Лузе насмерть сбили 10-летнего мальчика-велосипедиста

Смертельное ДТП произошло вечером 2 мая в городе Луза. В 18:37 на улице Гагарина, 24, мужчина-водитель автомобиля «Ауди 80» совершил наезд на десятилетнего велосипедиста, который ехал в попутном направлении.

Мальчик скончался. Подробнее о страшной смертельной аварии.

В Кировской области столкнулись иномарки: погибли три человека

21 января в 8:50 утра в Санчурском районе на автодороге Яранск – Санчурск – Марий Эл столкнулись автомобили Mazda и Subaru. На фото видно, что на автомобилях «живого места нет» – они сильно разбиты, одна из иномарок горит. Погибли три человека – водитель и два пассажира Subaru. Водитель и пассажир Mazda получили травмы. 

Причины смертельной аварии в нашем материале. 

В Кирове водитель сбил насмерть велосипедиста и скрылся с места аварии

9 ноября в Кирове примерно в 17 часов произошла смертельная авария. Неизвестный водитель сбил велосипедиста возле дома номер 75 по улице Дзержинского.

Машина совершила наезд на велосипед. На нем передвигался мужчина. От полученных травм он скончался на месте. Совершивший смертельную аварию автомобилист скрылся с места происшествия.

Более подробно о происшествии

Шестилетний мальчик скончался в больнице после аварии в Чистых прудах

ДТП с шестью пострадавшими произошло 17 августа вечером. На перекрестке улиц Ивана Попова и Чистопрудненской 21-летний мужчина на автомобиле Ford въехал на тротуар в толпу пешеходов. Авария произошла вследствие столкновения «Форда» с «Хондой», за рулем которой была 35-летняя кировчанка. 

Пострадали шесть человек, в том числе три ребенка в возрасте трех, пяти и шести лет. Шестилетний мальчик оказался зажатым под колесами автомобиля.

Все пострадавшие были доставлены в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии. По состоянию на 18 августа 6-летний мальчик находился в коме в крайне тяжелом состоянии. 19 августа стало известно, что ребенок скончался. 

Кто будет отвечать за смерть ребенка, написали в материале. Ранее мы писали о гало в феврале и мощном летнем урагане: как погода удивляла кировчан в 2021 году.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости