Ученые выяснили, о чем любят поговорить по телефону люди с разной группой крови

Ученые выяснили, о чем любят поговорить по телефону люди с разной группой кровиФото: pixabay.com

Одни хотят рассказать о себе, а другие узнать пикантные подробности о других

Ученые провели социологические исследования и выяснили, на какие темы любят поговорить по телефону представители каждой группы крови. 

I группа крови. Носители первой группы крови любят поговорить и рассказать последние новости. Вот только главной темой беседы обязательно должно быть обсуждение их собственных проблем. Любой телефонный звонок воспринимается как удачный повод завладеть мыслями собеседника. Поэтому рассказывают так много деталей, чтобы о них думали до следующего разговора.

II группа крови. Самыми общительными и разговорчивыми признаны представители второй группы крови. Телефон в их руках не замолкает. Многочисленные друзья и родственники звонят друг за другом. Разговор может идти на любые темы. Даже покупка хлеба может обсуждаться часами. Жажда подробностей чужой жизни поражает. Если бы телефон не требовал подзарядки, то носители второй группы крови не разлучались бы с ним.

III группа крови. Представители третьей группы крови любят поговорить, могут поддержать любую беседу. Чаще предпочитают, чтобы звонили им. Стараются общаться на нейтральные темы, лишь с некоторыми собеседниками переходят ни личное общение. 

IV группа крови. Носители четвертой группы крови избегают пустых разговоров. Их общение по телефону сводится к деловым указаниям и обменом важных новостей. Телефон может валяться в недрах квартиры: у этих людей это точно не самая важная вещь в жизни. Вынудить общаться часами по телефону на все темы могут только сильная эмоциональная привязанность и любовь.

Ранее мы сообщали, что ученые выяснили, люди с какой группой крови чаще всего становятся душой компании.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости