"От боли стонала в сугробе: в Кирове росгвардейцы спасли потерявшую память пенсионерку

"От боли стонала в сугробе: в Кирове росгвардейцы спасли потерявшую память пенсионеркуФото progorod43.ru

Женщину забрала скорая помощь

24 января сотрудники вневедомственной охраны патрулировали Киров около 3 часов ночи. Они спасли замерзавшую в снегу пенсионерку.

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии в составе сержанта полиции Эрика Галлингера и младшего сержанта полиции Григория Лукина патрулировал улицу Сурикова. Полицейские услышали крик и стоны. Росгвардейцы пошли на источник звука.

В высоком сугробе около дорожного ограждения они нашли пожилую женщину, которая лежала в снегу. Из одежды на ней был только домашний халат. У женщины присутствовали признаки обморожения, а на ноге была рана. Пенсионерка была не в силах что-либо объяснить. Было видно, что она была дезориентирована.

Полицейские на руках отнесли женщину в нагретый служебный автомобиль, оказали ей первую помощь и вызвали скорую. Когда женщина согрелась, вспомнила свои имя и фамилию. Благодаря этому силовикам удалось узнать адрес и телефон ее родственников. Скорая подъехала и забрала женщину в больницу, а росгвардейцы позвонили дочери пенсионерки, чтобы сообщить ей о происшествии.

Утром 25 января в Управление Росгвардии по Кировской области обратились родственники пострадавшей. Они поблагодарили силовиков за спасение пенсионерки. Выяснилось, что она страдает периодической потерей памяти. Родственники рассказали, что ночью, пока все спали, женщина решила уйти из дома. На улице она потеряла ориентацию, замерзла и ослабла.

Зять пострадавшей поблагодарил сотрудников Росгвардии:

Спасибо росгвардейцам за то, что спасли жизнь нашей бабушке. Если бы не ваши сотрудники, она бы не дожила до утра.

Ранее мы писали о том, что Росгвардия задержала кировского наркодилера, находящегося в федеральном розыске.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости