Ученые выяснили, люди с какой группой крови чаще заводят романы на работе

Ученые выяснили, люди с какой группой крови чаще заводят романы на работеФото: pixabay.com

Одни мечтают очаровать коллегу, а другие узнать подробности чужого любовного служебного приключения

Ученые провели социологические исследования и выяснили, представители какой группы крови чаще всего заводят служебную интрижку. 

I группа крови. Представители первой группы крови любят флиртовать с коллегами, но всегда держатся в пределах служебных отношений. Как только границы сдвигаются к более близкому общению, тайный роман становится скучным. Зато люди первой группы крови любят интресоваться служебными интрижками других, узнавать чужие пикантные подробности.

II группа крови. Носители второй группы крови с коллегами всегда поддерживают близкие отношения. Если хоть на мгновение им покажется, что сосед по рабочему столу флиртует, то бессонные ночи обеспечены. Неважно, будет роман в реальности или нет, но обсуждать с друзьями и фантазировать о служебных отношениях, люди со второй группой крови будут еще долго.

III группа крови. Самыми влюбчивыми в коллег являются представители третьей группы крови. Они много работают, поэтому и коллег видят чаще других. Естественно разговоры перерастают во что-то большее. Именно представители третьей группы крови считают коллег наиболее привлекательными и надежными половинками для отношений и семейной жизни.

IV группа крови. Носители четвертой группы крови избегают близкого общения с коллегами. Для них частная жизнь очень важна, поэтому ее детали не выносятся на широкую публику. Служебные романы воспринимаются ими как досадная помеха к исполнению служебных обязанностей. Не заводят интрижки на работе сами, воспринимают чужие романы на работе как человечские слабости.

Ранее мы публиковали, что ученые выяснили, о чем любят поговорить по телефону люди с разной группой крови.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости